Мы продаем только то,
что производим сами
Изделия из алюминия, изделия из ПВХ, эксклюзивные готовые технические решения в Москве и Подмосковье

8 800 775 63 30

горячая
линия

График работы пн.- пт.: с 09:00 до 19:00

Алюминиевые профильные системы Гутман

Первые алюминиевые конструкции свое массовое применение в строительстве в нашей стране получили около 50 лет тому назад, которых отличали  легкость, пластичность, стойкость к коррозии и температурным перепадам,  и помимо всего достаточная прочность.  В последние десятилетия  широкое распространение получили современные сложного сечения алюминиевые профили различных систем, которые позволяют обеспечивать воплощения замыслов архитекторов по созданию индивидуального дизайна архитектуры зданий любого значения. Их легкость обеспечивает снижение нагрузок на перекрытия, стены и фундаменты зданий, а прочность позволяет выдерживать им значительные ветровые и иные нагрузки при сохранении ажурности фасадов.

Среди многочисленных современных алюминиевых профильных систем особое место занимают профильные системы немецкой  компании Гутман (Gutmann). Основу продукции компании составляют фасадные высокого качества и прочности профильные системы F50, которые выпускаются разных видов и форм для сооружения различных  фасадных конструкций.  Компания «Арт Мастер» с применением профилей Гутман выполняет работы по строительству прямых, наклонных, угловых, ломанных, радиусных фасадов, структурному и полуструктурному их остеклению, а также по строительству  зимних садов, галерей, атриумов, светопрозрачных кровель и других сооружений.

Основными техническими характеристиками современных зданий были и остаются прочностные свойства его несущих конструкций и надежные эксплуатационные качества. Важную роль в рациональном использовании зданий по назначению играют продуманное планирование внутреннего пространства и надежная эксплуатация всего инженерного обеспечения.  Однако особое место среди многообразия технико-экономических показателей здания занимает архитектура здания и дизайн его фасадов, которые являются визитной карточкой и самого здания и компании в целом, которой оно принадлежит. Вариантов современной  отделки фасадов зданий в настоящее время существует множество и каждый вид отделки придают фасадам по своему неповторимый внешний облик.

В последнее время все больную популярность приобретает отделка  зданий фасадным  остеклением, суть которого заключается в устройстве несущего конструктивного каркаса и его заполнении различными  стойкими отделочными материалами.  Алюминиевые профильные фасадные системы Гутман  F50  как раз и  предназначены для устройства фасадных каркасов,  заполнение фасадных конструкций осуществляется либо одинарным закаленным стеклом или стеклопакетами, а также глухими панелями толщиной от 4 до 36 мм. В соответствии с архитектурным проектом отделки фасадов заполнение фасадных конструкций производится с применением стеклопакетов и глухих панелей самой различной цветовой гаммы.   В последние годы компанией Гутман разработан и освоен выпуск элементного фасада EF68.

Помимо фасадных систем F50  компанией Гутман производятся строительные алюминиевые профильные системы  S50 – так называемой «холодной»  серии  и  S70 -  «теплой» серии. Алюминиевые профильные системы S50  и  S70  предназначены для изготовления соответственно «холодных» и «теплых» дверей и окон. Двери и окна из алюминиевых профилей отличаются от пластиковых и деревянных повышенной функциональностью, универсальностью, прочностью и долговечностью. Жесткая и прочная и надежная конструкция алюминиевых  дверей позволяют осуществлять их установку в помещениях с повышенной проходимостью   Внешний эстетический дизайн дверей и окон  обеспечивается стойким порошковым покрытием различных цветов и оттенков, а в качестве заполнения используются закаленное прочное одинарное стекло, стеклопакеты или сендвич-панели  нескольких разновидностей.

К списку статей
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру
Наверх

Заказать звонок

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Кажется, ссылка еще никуда не ведет :(

Оставить заявку

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

ЗАДАТЬ ВОПРОС
консультант онлайн