Мы продаем только то,
что производим сами
Изделия из алюминия, изделия из ПВХ, эксклюзивные готовые технические решения в Москве и Подмосковье

8 800 775 63 30

горячая
линия

График работы пн.- пт.: с 09:00 до 19:00

Зимние сады – городские оазисы

По всей вероятности нет никакой необходимости говорить о роли зимних садов в жизни жителей больших городов и мегаполисов в нашем непростом климате. Жизнь в большом городе сверх динамична и техногенна, что отнимает много сил и нужны радикальные меры на их восстановление, которому способствуют различные спортивные центры и залы.

В последнее время все большую популярность приобретают зимние сады, которые начинали устраивать прежде всего крупные компании в своих офисах. Ведь каждому человеку хочется в ненастный осенний или зимний день посидеть или походить среди цветов и зелени, снимая незаметно для себя накопившееся перенапряжение. Учитывая благотворную роль зимнего сада в укреплении здоровья и сил, многие владельцы коттеджей и квартир представительского класса, не задумываясь, заказывают строительство зимнего сада.

Бытует мнение, что для обустройства зимнего сада нужно особое место и достаточной площади. Естественно, что большая площадь предоставляет больше возможности для устройства зимнего сада эксклюзивного дизайна. Но и сад площадью 5 – 10 квадратных метров будет прекрасно справляться со своей ролью укрепления сил и здоровья всех членов семьи, а площадку для него архитектор найдет практически у любого дома. Более того, архитектура зимнего сада станет благотворным акцентом архитектуры дома в целом.

Компания «Арт Мастер» осуществляет строительство зимних садов с применением высококачественных и высокопрочных алюминиевых фасадных профильных систем Гутман – F50. Многолетний опыт применения профильных систем Гутман для фасадного остекления показал полную свою эффективность, надежность и долговечность. Разнообразие конструкторских и планировочных схем позволят аккумулировать световой поток, визуально расширять объем помещений при создании уникального и эргономичного интерьера. Зимний сад в современном исполнении представляет собой конструкции на основе несущего алюминиевых профильных систем со светопрозрачным заполнением.

Универсальность профильных конструкций в сочетании с опытом и творческой фантазией дизайнера способны придать любому сооружению индивидуальный архитектурный стиль и эффект воздушной легкости. Зимние сады из алюминиевых профильных систем Гутман отличаются прежде всего ничем не ограниченной свободы творчества при достижении архитектурных, конструкторских, цветовых и интерьерных целей. Внешний облик зимних садов может быть самым различным и включать необычные дизайнерские решения ограждений и крыш от одно-, двухскатных до многоугольных и павильонных.

Алюминиевые профильные системы Гутман представляют гармоничный компромисс между своей прочностью и надежностью конструкций, имеющими безупречную термоизоляцию и превосходно противостоящими ветрам, снегу, ливням, и прекрасной светопропускной способностью за счет минимально возможных сечений профилей. Профили без труда окрашиваются порошковой эмалью в любые цвета по шкале RAL и декорируются другими способами. Каркас зимних садов не деформируется в течение длительного времени эксплуатации от воздействия механических нагрузок, резких перепадов погодных условий. Он не подвержен коррозии и выгоранию от солнечных лучей. В качестве заполнения применяются особо прочные стеклопакеты тонированные в самые различные цветовые оттенки.

К списку статей
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру
Наверх

Заказать звонок

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Кажется, ссылка еще никуда не ведет :(

Оставить заявку

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

ЗАДАТЬ ВОПРОС
консультант онлайн