Мы продаем только то,
что производим сами
Изделия из алюминия, изделия из ПВХ, эксклюзивные готовые технические решения в Москве и Подмосковье

8 800 775 63 30

горячая
линия

График работы пн.- пт.: с 09:00 до 19:00

Фасадное остекление профильными системами Гутман

При всей важности любых конструктивных частей и элементов наибольшей важностью обладают фасады зданий, потому что фасад дома, дизайн и архитектура - это первое, на что обращают свое внимание проходящие люди.  Другими словами фасад здания является своего рода визитной карточкой владельца здания и размещенной в нем компании. Современные технологии и материалы и конструкции для наружной отделки зданий позволяют архитекторам без каких-либо ограничений воплощать в жизнь свои самые смелые замыслы и решения.

Среди многих видов наружной отделки зданий особое место заслуживает фасадные остекления,  которые придают зданиям уникальную и индивидуальную архитектурную форму, поражающую гармоничностью и четкостью своих линий. Фасадным остеклением зданий в стране занимаются многие компании, которое заключается в сооружении каркаса из алюминиевых профильных систем и его заполнения. Алюминиевые профили являются уникальными конструкциями по своей легкости, прочности, стойкости к коррозии и перепаду температур, в связи с чем фасадное остекление как вид наружной отделки является более долговечным по сравнению с другими видами.

Компания «Арт Мастер»  осуществляет фасадное остекление жилых, офисных, общественных и производственных зданий с применением алюминиевых фасадных профильных систем немецкой компании Гутман – F50. Указанные профильные системы обладают высоким истинно немецким качеством, прочностью и универсальностью. Основной каркасной системой фасадного остекления является стоечно-ригельная, состоящая из вертикальных несущих стоек и поддерживающих горизонтальных ригелей. Ширина профилей Гутман стоек и ригелей универсальна и равна 50 мм, строительная глубина каркаса зависит от типа заполнения и площади остекления и колеблется от 30  до 195 мм.

Фасадные профильные системы Гутман позволяют осуществлять прямое и наклонное фасадное остекление,  ломаное и радиусное, а также купольные светопрозрачные конструкции. Заполнение каркаса может быть прозрачным и непрозрачным и осуществляться как одинарным прочным  закаленным  стеклом,  стеклопакетами,  глухими   сэндвич-панелями толщиной от 4 до 36 мм или комбинированным заполнением. Стекла и стеклопакеты применяются по большей части тонированы в различные цвета, глухие панели окрашиваются в соответствии с архитектурным проектом, профили – стойким порошковым покрытием.

В последние годы  компанией Гутман разработан и освоен выпуск элементного фасада  EF68,  который особенно популярен при остеклении больших масштабных и средних зданий.. Основным отличием элементного фасада от стоечно-ригельных является высокая степень предварительной его заводской сборки, что предопределяет высокое качество, максимально рациональную и экономичную переработку профилей и минимальные сроки монтажа.  Монтаж конструкций возможно осуществлять с применением грузоподъемных средств, снижающих сроки и стоимость монтажных работ.

В последнее время наибольшее применение крепления стеклопакетов и глухих сэндвич-панелей получили структурный и полуструктурный способы крепления, когда стеклопакеты крепятся при помощи вклеенных в стеклопакеты специальных крепежей, а не при помощи прижимных планок. Структурный и полуструктурный панорамные способы остекления благодаря отсутствию на внешней стороне несущих стоек и ригелей создают единую целостную конструкцию фасадов.  

 

К списку статей
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру
Наверх

Заказать звонок

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Кажется, ссылка еще никуда не ведет :(

Оставить заявку

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

ЗАДАТЬ ВОПРОС
консультант онлайн