Мы продаем только то,
что производим сами
Изделия из алюминия, изделия из ПВХ, эксклюзивные готовые технические решения в Москве и Подмосковье

8 800 775 63 30

горячая
линия

График работы пн.- пт.: с 09:00 до 19:00

Двери из алюминиевых профилей

Двери во все времена играли и играют по сей день важную роль в зданиях и помещениях различного назначения как устройства для разграничения пространства. За время развития архитектуры строительства зданий совершенствовались и конструкции дверей. В наше время двери различаются по разнообразным материалам изготовления и способам открывания. Двери также отличаются и по своему назначению – от входных дверей в здание, квартиры, офисы до межкомнатных дверей, дверей в кабинеты офисов и организаций, и  офисных перегородках, а также до специальных и технических.  Наиболее распространенными дверьми по способу открывания являются распашные и раздвижными с одним или двумя полотнами, часто применяются маятниковые  и карусельные входные двери.

Материалы для изготовления дверей применяются самые различные – дерево, стальной лист, ДСП, толстое каленное стекло. В последние годы все большую популярность приобретают входные и кабинетные двери, изготовленные из алюминиевых профилей.  Немецкой компанией Гутман разработаны и выпускаются специальные алюминиевые профильные системы для изготовления окон и дверей  S50  и  S70.

Компания  «Арт Мастер»  выполняет, наряду с фасадным остеклением зданий алюминиевыми профилями Гутман  F50 и F68,  работы по изготовлению дверей различного назначения  различных размеров  с применением профилей Гутман  S50  и  S70  с самым разнообразным заполнением.  Алюминиевые профильные системы Гутман S50  применяются для изготовления окон  и   дверей  так называемой «холодной» серии – входных и внутренних дверей, профили S70 – для изготовления окон и дверей «теплой» серии.

Алюминиевые двери отличаются повышенной универсальностью и функциональностью, обладают обширной областью применения, они прочнее и долговечнее дверей из массива  дерева и пластика.  Жесткая конструкция дверей из алюминиевых профилей позволяет их использовать в помещениях с большой проходимостью.  Дизайны  дверей  разрабатываются  самыми различными от привычных до оригинальных и эксклюзивных и придают входной группе респектабельность и презентабельность. Этому способствует и порошковое покрытие профилей в различные цвета по шкале RAL.  Заполнение дверных полотен может осуществляться одинарным каленым стеклом, стеклопакетами или различными глухими сэндвич-панелями.  Профильные системы S70  напротив применяются для изготовления «теплых» дверей с заполнением стеклопакетами с улучшенными теплоизоляционными свойствами, которые используются во входных группах и помещениях  с высокими требованиями к комфортной температуре.

Двери из алюминиевых профильных систем Гутман являются продукцией высокого качества и отличаются высокой прочностью, надежностью и долговечностью. Кроме того для  дверей из этих профилей  характерны устойчивость к механическим воздействиям, стойкость к коррозии, перепадам температур и воздействию ультрафиолетового излучения.  Все алюминиевые двери независимо от ценового диапазона  технологичны по своему изготовлению и обладают высокой ремонтопригодностью и имеют современный внешний вид.  Вся изготовленная из алюминиевых профильных систем продукция отличается экологической чистотой, что делает ее более популярной и востребованной среди различных слоев наших соотечественников. 

К списку статей
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру
Наверх

Заказать звонок

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Кажется, ссылка еще никуда не ведет :(

Оставить заявку

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

ЗАДАТЬ ВОПРОС
консультант онлайн