Мы продаем только то,
что производим сами
Изделия из алюминия, изделия из ПВХ, эксклюзивные готовые технические решения в Москве и Подмосковье

8 800 775 63 30

горячая
линия

График работы пн.- пт.: с 09:00 до 19:00

Окна из алюминиевых профилей

Алюминий является уникальным по своим техническим  свойствам металлом,  обладают легкостью, пластичностью, стойкостью к перепадам температур и коррозии. В тоже время алюминий является металлом с  достаточной прочностью, что делает его привлекательным для изготовления различных сложных конструкций.

Немецкой компанией Гутман разработана и производится целая серия алюминиевых профильных систем, предназначенных для фасадного остекления F50 и F68 и изготовления окон и дверей  S50  и  S70.  Благодаря своим уникальным и исключительным качествам профили Гутман стали широко применяться для изготовления окон, которые являются  достойной  альтернативой окнам из других материалов, а по ряду показателей алюминиевые окна превосходят и современные ПВХ окна.  Нужно отметить, что алюминиевые профили для изготовления дверей и окон в нашей стране применялись достаточно давно, но они имели больше недостатков чем достоинств.

Современные алюминиевые профили многих производителей, в том числе и компании Гутман, радикально отличаются по своему качеству и своим свойствам от тех первых отечественных образцов.  Алюминиевые профили Гутман обладают высочайшей прочностью при минимальном весе, которые позволяют изготавливать оконные конструкции со створками большой величины,  легко работающими как в поворотном, так и откидном способах открывания.  Профили Гутман S50  и  S70  имеют минимальную ширину, соответственно 50 и 70 мм,  значительно увеличивающие светопропускную площадь окон и способствующие большему пропуску дневного света.

Практически неограниченные свойства  профилей  Гутман предоставляют неограниченные возможности в области дизайна современных окон любой сложности, любой изысканной или авангардной формы с различными цветовыми решениями по шкале RAL, которые наносятся порошковым напылением.  Алюминиевые окна не теряют своих функциональных свойств и исправно работают при воздействии перепадов температур, стойки к коррозионным явлениям и соответствуют самым строгим требованиям экологической чистоты.  Окна из алюминиевых профилей просты в обслуживании, абсолютны пожаробезопасны  и имеют рекордно длительный срок службы – более 80 лет при колоссальном диапазоне наружных температур от -80  до +130 градусов.

Основными сферами применения как простых, так и достаточно сложных по форме и конструкции окон из алюминиевых профилей при строительстве зданий или замене старых окон, а также применение их для ограждений лоджий, балконов и во внутренних перегородках помещений. Часто окна применяются при строительстве административных, общественных, офисных зданий, медицинских и гражданских учреждений, в которых важны и эксплуатационные качества окон и их привлекательный презентабельный внешний вид и длительный срок исправной службы. В последние годы алюминиевые окна все чаще и успешней применяются при строительстве загородных коттеджей и особняков и являются залогом удобства, тепла и домашнего уюта.

Компания «Арт Мастер», имеющая собственную развитую и технически оснащенную производственную базу  применяет для изготовления современных окон пластиковые профили и алюминиевые профили Гутман высокого качества и надежности, а мастера с высоким уровнем профессионализма осуществляют их монтаж качественно и в минимальные сроки.  

К списку статей
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру
Наверх

Заказать звонок

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Кажется, ссылка еще никуда не ведет :(

Оставить заявку

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

ЗАДАТЬ ВОПРОС
консультант онлайн